Marktgemeinde Ybbsitz

Gratulationen

Leopoldine Kößler-Teufel, Grestner Straße 3

80. Geburtstag

Frau Leopoldine Kößler-Teufel feierte am 15. März das Jubiläum des 80. Geburtstages. Für die Marktgemeinde Ybbsitz überbrachten Bgm. Josef Hofmarcher die besten Glückwünsche. Die Vertreter des Seniorenbundes wünschten der Jubilarin ebenfalls alles Gute. Wir wünschen für die nächsten Jahre noch viel Glück und Gesundheit.

Anna Fuchslueger, Am Wöhr 5

90. Geburtstag

Das Jubiläum ihres 90. Geburtstag feierte Frau Anna Fuchslueger am 13. März dieses Jahres. Die Glückwünsche für die Marktgemeinde Ybbsitz überbrachten GR Josef Ritzinger im Name des Bürgermeisters. Wir wünschen der Jubilarin für die nächsten Jahre noch viel Glück und Gesundheit.

Leopold Obermüller, Hubberg 33

80. Geburtstag

Seinen 80. Geburtstag feierte Herr Leopold Obermüller am 21. Februar dieses Jahres. Die Glückwünsche für die Marktgemeinde Ybbsitz überbrachten  Vizebgm. Anton Pechhacker und GGR Gerhard Lueger. Wir gratulieren recht herzlich und wünschen für die nächsten Jahre noch viel Glück und Gesundheit.

Franz u. Maria Schallauer, Unterm Wald 2

Diamantene Hochzeit

Das Jubiläum der Diamantenen Hochzeit feierte das Ehepaar Franz u. Maria Schallauer am 30. Jänner dieses Jahres. Die Glückwünsche für die Marktgemeinde Ybbsitz überbrachten Bgm. Josef Hofmarcher und GR Ing. Hubert Fuchslueger. Seitens des Seniorenbundes gratulierten Leopold Dieminger und Elisabeth Spreitzer. Wir wünschen dem Jubelpaar für die nächsten Jahre noch viel Glück und Gesundheit.

Maria Jung, Wagnergraben 1

90. Geburtstag

Das Jubiläum ihres 90. Geburtstag feierte Frau Maria Jung am 29. Jänner dieses Jahres. Die Glückwünsche für die Marktgemeinde Ybbsitz überbrachten Bgm. Josef Hofmarcher und GR Waldtraut Schober. Wir wünschen der Jubilarin für die nächsten Jahre noch viel Glück und Gesundheit.

Leopoldine Langsenlehner, Kleinprolling 5

80. Geburtstag

Frau Leopoldine Langsenlehner vom Hause "Teichhubegg" feierte am 26. Jänner das Jubiläum des 80. Geburtstages. Für die Marktgemeinde Ybbsitz überbrachten Bgm. Josef Hofmarcher und GR Georg Stockner die besten Glückwünsche. Die Vertreter des Bauernbaundes und des Seniorenbundes wünschten der Jubilarin ebenfalls alles Gute. Wir wünschen für die nächsten Jahre noch viel Glück und Gesundheit.

Josef Fuchsluger, Knieberg 20

80. Geburtstag

Seinen 80. Geburtstag feierte Herr Josef Fuchsluger vom Hause "Knieberg" am 19. Jänner dieses Jahres. Die Glückwünsche für die Marktgemeinde Ybbsitz überbrachten Bgm. Josef Hofmarcher und GR Josef Ritzinger. Seitens des Bauernbundes gratulierten Michael Kleindessner und Heidemarie Haselsteiner. Wir wünschen dem Jubilar für die nächsten Jahre noch viel Glück und Gesundheit im Kreise seiner Familie.